أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الثلاثاء، 1 ديسمبر 2015

طريقة تحضير ترقاد الزيتون

طريقة ترقاد الزيتون

تأخذ الزيتون بانواعه الاسود والاحمر و الاخضر تعزلي كل نوع بوحده و تجيبي موس تشقيه 3 شريطات و تحطي كل زيتون في بيدو و تبقاي تبدليلهم الماء يوميا الاسود عنده اسبوع كيطيب دغيه و تزيديله ملح ملعقه كبير لسطل صغير وحامض وتخليهم يوم كامل باش يشرب ديك الملحه
اما الاحمر فكيطيب بعد اسبوعين والاخضر بعد 20 يوم
من كيطيبو تقدري تعمليلهم الشرمولة ديالهم
كتاخذي القياس لي غتستهلكي في اسبوع وتزيدي عليه جزر مقطع رقيق وعصير حامضة و حامض مقطع صغير و لحرور حسب الرغبة و زيت الزيتون وتزيدي القزبور المعدنوس الزعتر والتحميره الى بغيتي وتخليه يوم باش يترقد في الشرموله وهي تنفع للزيتون الاسود والاخضر والاحمر

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق