1 ﻟﺘﺮ ﺣﻠﻴﺐ
1 ﻓﺎﻧﻴﻼ
1 ﺧﻤﺎﺭﺓ
2 ﻛﻴﺴﺎﻥ ﺳﻨﻴﺪﺓ
ﻓﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭﻧﺔ نصب الحليب نضعه ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﻬﻴﻠﺔ ثم نضيف باقي المكونات يستحسن ان تكون ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﺮﺍﻙ ﺑﺎﻟﻌﻮﺩ ﻭﻣﻦ ﺍﻷﺣﺴﻦ ﻳﻜﻮﻥ
ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻲ ﻛﻮﻛﻮﻁ ﺛﻘﻴﻠﺔ ﻭ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴﺎ ﺗﻴﻌﻘﺪ ﻭ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﻳﺘﺒﺪﻝ ﺍﻻ ﺑﻐﻴﺘﻴﻪ ﻳﻮﻟﻲ
ﻛﺮﺍﻣﻴﻞ ﻭﻓﺎﺵ ﻳﺒﺮﺩ ﺗﺤﺎﻓﻈﻲ ﻋﻠﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﻤﺠﻤﺪ.
0 التعليقات :
إرسال تعليق