أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الأحد، 1 نوفمبر 2015

كرواصة بحال الباتيسري



مقادير الكروصة

نص كيلو دقيق ابيض ، بيضة واحدة، جوج معالق سنيدة و نص كاس زيت و رشة ملح و معلقة كبيرة خميرة حبوب ومعلقة كبيرة خميرة الحلوة و
الحليب دافئ لجمع العجين تقريبا كاس و ربع
و ست ملاعق زبدة للتوراق

الطريقة ساهلة

كتعجنو المكونات كاملين و تزيدو الحليب بشوية بشوية حتى تجمع و تدلكو مزيان السر كاين فالدليك
و العجينة تكون رطبة
نقسموها على تمانية الكرات و نغطيها بالميكا واحد نص ساعة
و ندلك كل كرة على شكل دائري و ندهن الفوق بمعلقة صغيرة زبدة تكون بحال البوماد و ندلك الكرة الاخرى و نحطها فوق لي دهنتها قبا و هكدا حتى نكمل و ناخد العجينة كاملة نعاود نبصطها غير بيدي حيت كتزلق بالزبدة
و نقطعها على شكل مثلثات و ندير الداخل شكلاط و نلوي و نديرها فالطاوة و نخليها تخمر ساعتين و ندهن بصفر بيضة مخلط مع معلقة حليب و شوية نسكافي و ندخلها لفران اكون سخون و مشعول غير التحت نص طيب خرجوها دهنوها بالكونفتور مشماش مدوب و رشو الوز و الكركاع مهرمش و بالصحة و الراحة

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق