2 جنواز
كل واحدة كنحتاجو فيها 4 بيضات 120 غ سكر طربوهم مزيان حتى يولي الخليط مرغوي و نضيفو نصف كاس مايزينة و نكملو بالدقيق
و خمارة حمرا حتى يتجمع خليط جنواز
و نطيبوها مدة 15 دقية في فرن مسخن
من قبل ملي يوجدو 2 قطع الجنواز لي صايبنا
نسقيوهم بسيرو الحامض مزيان
ونوجدوا لاكاناش اي ندوبو شكلط اسود ملي
يدوب نضيفو ليه قشدة طرية السائلة و نعملو طبقة جنواز الاولى تم نصبو
الكاناش تم نحطوا قطعة تانية
ندوزوا نحضروا الفوندون ناخدو سكر كلاصي مغربل
و نضيفو ليه بشوية بشوية ماء سخون و حنا كنحركوا حتى يجرا ماشي يولي سايح
بزاف غير يدوب و يبقى تقيل نصبوه فوق جنواز و نرشوا الشكلاط فيرميسيل
الوصفة في الاصل كتكون قطعة جنواز بيضاء قطعة سوداء تم قطعة بيضاء و مابين
القطع ندهنوا بشكلاط نوتيلا

0 التعليقات :
إرسال تعليق