أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الخميس، 26 مارس 2015

شوصون بقطع دجاج


في مقلاة نضع القليل من الزيت وقطع من الدجاج وبصلة وحبتين من الفلفلة الحلوة مقطعين الى مكعبات +حبتان من الجزر مبشور + ملح +فلفل اسود ويترك الكل ينضج لمدة 15 دقيقة مع التحريك ويترك جانبا يبرد

مقادير العجينة
ملحوظة هده العجينة تسمى عجينة ال10 دقائق وتستعمل للعديد من المعجنات كالبيتزا والسمبوسة والكيش.
نحتاج 5 كؤوس من الدقيق ( القياس يكون بكأس العنبة او كاس القهوة المشرط
نصف كاس زيت
2 كؤوس الا ربع من الماء دافىء
3 معالق كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملعقتين من السكر
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة
في اناء او عجانة ( نضع 2 كؤوس دقيق + بودرة نيدو + ملح+سكر+خميرة +ماء وتعجن العجينة وتترك 10 دقائق ترتاح
ثم نضيف الماء و3 كؤوس المتبقية من الدقيق وتعجن جيدا وتترك حتى تتخمر
تبسط العجينة وتقطع دوائر وتحشى وتلف على شكل سمبوسة وتذهن بالبيض وتطهى في فرن معتدل الحرارة حوالي 15 دقيقة
بصحة وراحة

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق