المقادير
ﻧﺼﻒ ﻟﺘﺮ ﺣﻠﻴﺐ
2 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﺎﺭ ﻣﻦ
ﻣﺎﻳﺰﻳﻨﺎ
50 ﻏﺮﺍﻡ ﺷﻜﻼﻁ ﺃﺳﻮﺩ
1 ﺑﻴﻀﺔ
3 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻣﻦ ﺳﻨﻴﺪﺓ
طريقة التحضير
ﻓﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭﻧﺔ ﺗﻔﻴﻀﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺛﻢ ﺗﻀﻴﻔﻲ ﻟﻴﻪ ﺍﻟﺸﻜﻼﻁ ﻭﻓﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭﻧﺔ ﺃﺧﺮﻯ ﺗﺪﻳﺮﻱ 3 ﺍﻟﻤﻌﺎﻟﻖ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻟﻮﺣﺪﻫﺎ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﻬﻴﻠﺔ .
ﺗﺎﺧﺬﻱ 2 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺸﺎ ﻭ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻭ ﺑﻴﻀﺔ ﻭ ﺗﻄﺮﺑﻴﻬﻢ ﻳﺪﻭﻳﺎ ﻭ ﺗﻀﻴﻔﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ واﻟﺸﻜﻼﻁ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﺤﺮيك ﻳﺪﻭﻳﺎ ﺛﻢ ﺗﺴﻜﺒﻲ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻓﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭﻧﺔ ﺍﻟﻠﻲ ﻓﻴﻬﺎ ﺍﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ ﺩﺍﺋﻤﺎ ﻓﻮﻕ ﻧﺎﺭ ﻣﻬﻴﻠﺔ ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﻛﺆﻭﺱ ﺯﺟﺎﺟﻴﺔ ﺗﺒﺮﺩ .
ﺗﺎﺧﺬﻱ 2 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺸﺎ ﻭ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻭ ﺑﻴﻀﺔ ﻭ ﺗﻄﺮﺑﻴﻬﻢ ﻳﺪﻭﻳﺎ ﻭ ﺗﻀﻴﻔﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ واﻟﺸﻜﻼﻁ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﺤﺮيك ﻳﺪﻭﻳﺎ ﺛﻢ ﺗﺴﻜﺒﻲ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻓﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭﻧﺔ ﺍﻟﻠﻲ ﻓﻴﻬﺎ ﺍﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ ﺩﺍﺋﻤﺎ ﻓﻮﻕ ﻧﺎﺭ ﻣﻬﻴﻠﺔ ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﻛﺆﻭﺱ ﺯﺟﺎﺟﻴﺔ ﺗﺒﺮﺩ .
0 التعليقات :
إرسال تعليق