ربعة
زبدة زلافة زيت نص زلافة سنيدة زلافة لوز محمر مطحون بقشرتو نص زلافة
كاوكاو محمر امطحون مزيان كاس زنجلان محمر قبيصة ملح معلقة صغيرة قرفة
3خمارات الدقيق تقريبا كيلو الطريقة ندوبو
زبذة انخدموها مع سنيدة
مزياان نزيد زيت وباقي المقادير انخدموها مزياان سر ديال تشقاق هو
دليك مزياان نديرو كويرات صغار وندهنواللاطة بالزيت ونوضعهم بعاد علا بعضياتهم وندخلهم للفرن من التت حتى تشقق ونطلعوها الفوق وبالصحة والراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق