أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الجمعة، 6 مارس 2015

غريبة البهلة

ربعة زبدة زلافة زيت نص زلافة سنيدة زلافة لوز محمر مطحون بقشرتو نص زلافة كاوكاو محمر امطحون مزيان كاس زنجلان محمر قبيصة ملح معلقة صغيرة قرفة 3خمارات الدقيق تقريبا كيلو الطريقة ندوبو
زبذة انخدموها مع سنيدة مزياان نزيد زيت وباقي المقادير انخدموها مزياان سر ديال تشقاق هو دليك مزياان نديرو كويرات صغار وندهنواللاطة بالزيت ونوضعهم بعاد علا بعضياتهم وندخلهم للفرن من التت حتى تشقق ونطلعوها الفوق وبالصحة والراحة.

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق