المقادير
خمارات 2
فاني
الطحين حسب الخليط وضروري تكون جارية شوية كتلصق في اليدين
شوية الجلجلان شوية النافع
قبصة ملح
خميرة الخبز حسب الجو أنا استعملت معلقة صغيرة ونص من اليابسة
الطريقة :
ناخد نصف كاس حليب دافئ ندير فيه معلقة صغيرة سكر والخميرة ونخليه يطلع شويةندوز نطرب البيض مع سنيدة تم نضيف عليهم زيت تم فاني تم الخميرة وائما مع التحريك الملح تم والجلجلان والنافع وداك الكأس لي فيه الخميرة والحليب دافئ تم نبداو نضيف الدقيق حتى تجمع العجينة وتكون خفيفة ونديرها في العجانة مدة 10 دقائق تم نضيف ليها وهيا كتعجن 2معاق زبدة ونخليوها تعجن حتى تشرب الزبدة
ونسخنو شوية الكوكوط وندهنوها بالزيت ونوضعو فيها العجينة ونسدو ها ونديرو الصفارة ونغطيوهم مزيان
ملي تخمر المرة الاولى ندوزو يدينا عليها باش تهبط ونعاودو نخليوها تخمر مرة اخرى تم وقطعوها كويرات صغار ونغطيوهم تخمر مرة اخرى تم ندهنوهم بالبيض مخلط شوية الحليب ونقط من الخل ونرشهم بالجلجلان وندخلهم فرن ساخن ونقصو منو باش يتنفخو علا خاطرهم وبالصحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق