مقاديرﺍﻟﻌﺠﻴﻦ
ﺑﻴﻀﺔ ، ﻣﻠﺢ ، ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ، ﻛﺄﺱ ﺯﻳﺖ ، ﻛﺄﺱ ﺳﻨﻴﺪﺓ ، ﺍﻟﻤﻌﺎﻟﻖ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ، ﻓﺎﻧﻴﻼ
ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ : ﻓﻠﻔﻠﺔ ﻣﻠﻮﻧﺔ ، ﺑﺼﻠﺔ ﻣﺸﻠﻈﺔ ، ﻗﺰﺑﺮ ، ﺯﻳﺖ ، ﻳﺤﻤﺮ ﻛﻞ ﻭﺍﺣﺪﺓ ﻋﻠﻰ
ﺣﺪﺓ ﺛﻢ ﺍﻟﻜﻔﺘﺔ ﻭ ﻓﺎﺵ ﻳﺒﺮﺩ ﺍﻟﻜﻞ ﺗﻄﻠﻘﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻭ ﺗﻘﻄﻌﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﻤﻮﺱ ﻭ ﺗﻜﺮﺻﻴﻬﺎ ﻭ
ﺗﻌﻤﺮﻱ ﺑﺸﻜﻞ ﻃﻮﻟﻲ ﻭ ﺗﺪﻫﻨﻲ ﺍﻟﻮﺟﻪ ﺑﺄﺻفﺮ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺛﻢ ﺗﻄﻴﺐ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ.
0 التعليقات :
إرسال تعليق