أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الخميس، 5 مارس 2015

وصفة لتكثيف الرموش و الحجبان

مكونات وصفة تكثيف الرموش

ملعقة زيت الخروع
ملعقة زيت الزيتون
ملعقة زيت الجزر(خيزو)

ملعقة زيت لوز مر(لوز حار)
فص ثم(راس تومة)

طريقة تحضير الوصفة

نسخن كل من زيت الخروع و زيت الزيتون و زيت الجزر و اللوز مع فص ثوم محكوكة بالحكاكة رقيقة جدا
و نضع الكل من بعد ما يبرد في قارعة زجاجية مغلقة و في الليل نستعمله بفرشات الاهداب و نطلي به الرموش و الحجبان

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق