أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الاثنين، 26 يناير 2015

كاشير الدار

مقادير تحضير الكاشير

4 بيضات
كاس صغير زيت
كاس صغير دقيق
كنور بقري
2 فرماجات
ملح بزار تحميرة
قزبرحبوب
رأس م ص من الثوم

طريقة تحضير الكاشير

نخلط الكل في مولنيكس و نضعه في الإناء المخصص لطهي الكاشير مكانش الإناء نديره ف بلاستيك سباغيتي و نغلقه بخيط جيدا و نلفه في الالومنيوم و نضعه في لكسكاس بحال إلى أنطيبو الكسكس

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق