أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الخميس، 22 يناير 2015

طريقة تحضير كريمة باتسيير بمنزلك crème patissière

مكونات الكريمة:

5 صفار البيض
150 غرام سكر سنيدة
150 غرام دقيق
3/4 ليتر حليب
فاني (خميرة)
قطعة حامض

نمر لطريقة تحضير الكريم باتسيير

تنخدموا صفار البيض في ايناء مع السكر نطربوه بمعلقة خسبية و نزيدو (نضيف) الدقيق مع التطراب نغلي (نسخنوا) الحليب مع فاني(vani) نتركه حتى يصبح دافئا و نصبوه سويا بسويا مع التحريك و نزيدو قطعة الحامض على الخليط  نضع الكل على نار هادئة و دائما مع التحريك حتى يصبح كريمة و نتركه يبرد و مرة مرة نحركو و الاخير نزولو(نسحب) الحامض و بالصحة و الراحة

ليلى

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق