مكونات الكريمة:
5 صفار البيض
150 غرام سكر سنيدة
150 غرام دقيق
3/4 ليتر حليب
فاني (خميرة)
قطعة حامض
نمر لطريقة تحضير الكريم باتسيير
تنخدموا صفار البيض في ايناء مع السكر نطربوه بمعلقة خسبية و نزيدو (نضيف) الدقيق مع التطراب نغلي (نسخنوا) الحليب مع فاني(vani) نتركه حتى يصبح دافئا و نصبوه سويا بسويا مع التحريك و نزيدو قطعة الحامض على الخليط نضع الكل على نار هادئة و دائما مع التحريك حتى يصبح كريمة و نتركه يبرد و مرة مرة نحركو و الاخير نزولو(نسحب) الحامض و بالصحة و الراحة
ليلى
0 التعليقات :
إرسال تعليق