مقاديرالبطبوط بالكفتة
زلافة فينو
زلافة الفورص
قليل ملح
معلقة كبيرة خميرة العجين
كاس صغير السميدة رقيقة
طريقة التحضير
نضع
جميع المكونات في قصعة نقوم بفركها جيدا حتى تصبح لدينا عجينة لينة
نخليوهم يرتاحو مدة 5 دقائق نطلق العجين فوق طاولة ندلكها بالمدلك نبدا
بتقطيع بواسطة زلافة متوسطة الحجم (العجين ليبقات من التقطع يمكن ليك تدير
بيها الحسوة )نتركهم يخمرو ملي يطلعو نبدو نطيبوهم ملي نساليو الطياب
نعمرهم بالكفتة والهريسة والصوصيط ونقدمهم سخان بالصحة والراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق