أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

السبت، 24 يناير 2015

البطبوط بالكفتة

  مقاديرالبطبوط بالكفتة

زلافة فينو
زلافة الفورص
قليل ملح
معلقة كبيرة خميرة العجين
كاس صغير السميدة رقيقة
الماء الدافىء

طريقة التحضير

نضع جميع المكونات في قصعة نقوم بفركها جيدا حتى تصبح لدينا عجينة لينة نخليوهم يرتاحو مدة 5 دقائق نطلق العجين فوق طاولة ندلكها بالمدلك نبدا بتقطيع بواسطة زلافة متوسطة الحجم (العجين ليبقات من التقطع يمكن ليك تدير بيها الحسوة  )نتركهم يخمرو ملي يطلعو نبدو نطيبوهم ملي نساليو الطياب نعمرهم بالكفتة والهريسة والصوصيط ونقدمهم سخان بالصحة والراحة.

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق