أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

السبت، 24 يناير 2015

كيتشوب Ketchup منزلي التحضير

مقادير

كيلو مطيشة(طماطم) نحيد ليها القشرة و الزريعة ونقطعها و تصلق في كاس كبير الما (ماء)+ قبصة ملح

طريقة الحضير:

مللي طيب نطحنها في الة كهربائية للطحن و نرجعها للنار +(نضيف)  من 100 الى 150 غ سكر +(و نضيف) م ك(ملعقة كبيرة) زبدة + م ك(ملعقة كبيرة) التحميرة و نخليها فوق النار حتى تنشف

ممكن ندوزها في صفاية رقيقة بزآاف باش تكون رطبة - صفاية ديال الشينوة –
 


ايلا بغينا الكيتشوب منسم : + (نزيدو)1 ثوم + (ونزيدو) طرف البصلة اثناء الصلق

ليلى

شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق