مقاديرالكفتة بالسمك(الحوت)
كفتة السمك
6-حبات بطاطس(بطاطة)
بصلة متوسطة الحجم
4 بيضات
حبة فورماج متلت
ضرس الثوم
5 وريقات النعناع
5 وريقات النعناع
قطع خبز(محمر ومطحون)
2معالق الدقيق(الفورص)
التوابل(العطرية)
طريقة التحضير
كنسلقوا بطاطة ونطحنها ونحكو معها بصلة والثوم ونضيف قليل من الملح تحميرة الكامون الابزر شوية الزعفران الفورماج بيضة كنخدو الحوت كنديروه في الماء الساخن لمدة 3 دقائق ونحيدولوا العظام ونطحنه فالمطحنة ديال مطيشة
ونزيدلو المعدنوس النعناع باس نسموه نخلط الكل ثم نبدا في تشكيل كويرات
ونغمسها في البيض ونفندها في الدقيق والخبز المحمص ثم نبدا بقليها في
الزيت.ونقدمها بالصحة والراحة.
ليلى
0 التعليقات :
إرسال تعليق