المقادير
250 غ
الزبدة - 4 صفار البيض - كأس سنيدة - كأس ميزينا - 2 خمارات الزا - 1 فاني - كاس كاوكاو مهرمس- ابيض 2 بيضات - كاس العسل - كبار العسل - سكلاط مذاب للتزيين-الدقيق حسب الخليط.
طريقة التحضير
نضع زبدة مع سنيدة مع اصفر بيض تم نضيف ميزينة نجمع الكل بالدقيق تم نضيف خميرة الزا وفاني ونجمع الكل حتى نحصل على عجين متجانس.نقطع العحين على شكل كويرات صغيرة نغمسها في ابيض البيض تم نفندها في كاوكاو مهرمس او اللوز نضعها في لاطة تم ندخلها للفرن على نار متوسطة من بعد متطيب نخرجها من الفرن نغمسها بالعسل تم نضعها في كويغطات ونزينها بالسكلاط الاسود. وبالصحة الراحة.
ليلى
0 التعليقات :
إرسال تعليق