المقادير
2 كيسان سميدة رقيقة
2 معالق كبار سنيدة
قليل من الملح
كاس الزيت
2 معالق كبار سنيدة
قليل من الملح
كاس الزيت
خمارة الزا
2 كؤوس من الحليب الدافئ
طريقة التحضير2 كؤوس من الحليب الدافئ
في اناء نضع سنيدة مع الزيت مع الملح
الزيت السميدة ثم نضيف الخميرة نجمع الككل بالحليب الدافئ نتركها ترتاح5
دقائق ثم نطلقها فوق طاولة بالمدلك اليدوي ونبدا في تقطيعها بالكاس على شكل
دوائر ثم نضعا في المقلاة الثقيلة مدهونة بقليل من الزيت ثم نضعها فوق
نارهادئة حتى تتحمر من الجيهاتين.بصحتكم وراحتكم.
ليلى
0 التعليقات :
إرسال تعليق