مقادير الشهدة
1 بيضة
1 كاس عنبة حليب دافئ
نص كاس عنبة سنيدة
نص كاس عنبة زيت المائدة
شوية عصير الحامض
1 خمارات الحلوى
1 فاني
خميرة العجين على حسب الجو
300 غ فورص
صفار بيضة للدهين معاه شوية الخل
الشكلاط للتزيين
هاد المرة زدت الجنجلان والنافع ولكن بلاش احسن
كنعجنوها تكون مرخوفة ونخليوها ترتاح شوية عاد نقطعوها كريصات
صغار ونحطوهم متباعدين شوية الجهد فين يخمرو وحيت نشوفوهم خمرو وعمرو الفراغات ندهنوهم
بصفار البيض وندخلوهم للفرن .
1 بيضة
1 كاس عنبة حليب دافئ
نص كاس عنبة سنيدة
نص كاس عنبة زيت المائدة
شوية عصير الحامض
1 خمارات الحلوى
1 فاني
خميرة العجين على حسب الجو
300 غ فورص
صفار بيضة للدهين معاه شوية الخل
الشكلاط للتزيين
هاد المرة زدت الجنجلان والنافع ولكن بلاش احسن
كنعجنوها تكون مرخوفة ونخليوها ترتاح شوية عاد نقطعوها كريصات
صغار ونحطوهم متباعدين شوية الجهد فين يخمرو وحيت نشوفوهم خمرو وعمرو الفراغات ندهنوهم
بصفار البيض وندخلوهم للفرن .
0 التعليقات :
إرسال تعليق