مقادير عجينة السفنج
زلافة طحين فورص
بيضة
معلقة كبيرة خميرة معجونة
2 معالق زبدة
خمارة فاني (vani)
معلقة كبيرة ديال سنيدة
طريقة تحضير العجينة و الطهي
و خليهوم يرتاحو و من بعد كرصيهم و ما ترقيهومش بزاف و تقبيهم من الوسط بواسطة غلاقة ديال بوديزة ويلور 2 ليتر و من بعد خليهم يخمرو عاود حتى تشوفهم تنفخو
و ديري كسرونة فيها الزيت و طيبهم فبها و ردي البال مزيان دغيا قلبيهم حيث دغيا تيتحمرو و ملي يطيبو ديريهم فسنيدة و بالصحة و الراحة
ليلى



0 التعليقات :
إرسال تعليق