أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

هام جدا

الأحد، 25 يناير 2015

سفنج زوين نتمنا يعجبكم

  مقادير عجينة السفنج

 زلافة طحين فورص
بيضة
معلقة كبيرة خميرة معجونة
2 معالق زبدة
خمارة فاني (vani) 
معلقة صغيرة ملحة 

معلقة كبيرة ديال سنيدة 

طريقة تحضير العجينة و الطهي

جمعيهوم بالما دافئ و دلكي العجينة مزيان حتى ترطب و من بعد ديريها كويرات صغار
و خليهوم يرتاحو و من بعد كرصيهم و ما ترقيهومش بزاف  و تقبيهم من الوسط بواسطة غلاقة ديال بوديزة ويلور 2 ليتر و من بعد خليهم يخمرو عاود حتى تشوفهم تنفخو 
و ديري كسرونة فيها الزيت و طيبهم فبها و ردي البال مزيان دغيا قلبيهم حيث دغيا تيتحمرو و ملي يطيبو ديريهم فسنيدة و بالصحة و الراحة

ليلى







شاركها مع أصدقائك!
تابعني→
أبدي اعجابك →
شارك! →

0 التعليقات :

إرسال تعليق