الكيكة
2بيضات كاس السنيدة كاس الزيت نصف كاس حليب قشور حامضة محكوكين 2خمارت كاس ونصف الطحين العبار بكأس العنبة
كريمة الحامض2كيسان الحليب 2صفر البيض كاس سنيدة نصف كاس عصير الحامض قشرة حامضة محكوكة 2معالق كبار النشامعلقة كبيرة الزبدة
نخلط البيض والسكر والزيت وباقي المكونات ونفرغه في المول ديال الحفرة وندخلها الفرن حتى تطيب ونخليها تبرد ومن بعد نحضروا الكريمة.
الكريمة
في كاسرونة نغلي الحليب وفي إناء اخر نخلط البيض ونشا وعصير الحامض
والقشور والسنيدة ونخلط مزيان وناخد شوية من الحليب سخون ونخويه على خليط
النشا ونحرك بسرعة ونرجعوا الكاسرونة مع التحريك حتي يعقاد الخليط ونطفي
البوطة ونضيف معلقة الزبدة ونحرك مزيان ونخويه مباشرة فى الكيك ونزينها حسب
الرغبة وندخلها الثلاجة تبرد وبالصحة والراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق